Люблю я Господа Христа!
Свидетельство.
Желаю поделиться с вами, дорогие друзья, моим скромным, простым и коротким свидетельством. Это всё Благодать и Милость Божья и никто Этого у нас не отнимет и не заберёт.

Действительно, Господь меня соделал другой, новым творением. После обращения, примерно в 1992 году, я много раз переживала касательство Духа Святого. После покаяния, которое дал мне Господь Иисус, в моей жизни произошёл резкий разворот на 180 градусов, так что для одних это было необычно, а некоторые даже думали, что я сошла с ума. Один пожилой брат мне сказал, что такого покаяния как у меня, он за всю свою жизнь не видел, и что меня привёл Господь. Когда я покаялась сама в лесу, я ушла со своей работы (работала в доме культуры с детьми) и пошла работать дояркой на ферму, и начала ходить в баптистскую общину. Через несколько лет одна женщина мне сказала, что до сих пор не может понять моего обращения. Она говорила, что понимает, что нужно верить в Бога, но не до такой же степени, как я.

Мне было открыто, что настоящая Церковь − это Книга Деяний, и что обетования из Марка:16 сопровождают Её. Потом мне было открыто о крещении Духом Святым. Прошло некоторое время, и я стала чувствовать, что мне чего-то не хватает. Я жаждала увидеть дела Духа Святого. Прошло несколько лет, у меня не было удовлетворения в духовной жизни. Мне казалось, что я стою на месте, нечто звало меня, но я не понимала этого. Однажды мне в руки попали проповеди брата Бранхама. Так начался мой путь с Посланием Господа Иисуса, Посланием Часа!

Не думайте, что всё было так просто. С принятием Послания началась такая духовная война с моим Голиафом, о которой я и не представляла. Однажды я увидела его в духовной сфере и мне стало страшно. Я поняла, что никогда не смогу его победить. Через Послание я увидела, какая я. О, это была одна мерзость. Часто я впадала в отчаяние, иногда мне казалось, что я уже погибла навеки и для меня уже нет милости, мне хотелось сдаться и умереть. Но меня всегда поддерживал Господь Иисус, Дух Святой. Разными способами Он утешал меня, укреплял и снова отправлял в путь. Я проходила через обличения, наказания и суды. Не один раз мне приходило место из Матфея 16:24. Я знаю, что это будет продолжаться до конца. Но ведь невозможно остановиться, если ты видишь, как жил брат Бранхам. Ты понимаешь, что воскресший Господь Иисус – это Реальность, и что Он жил через брата Бранхама. В моём сердце была такая жажда по Христу. Я жаждала, чтобы жизнь Иисуса Христа протекала через меня автоматически, а я этого не имела. Мне не хватало смирения и простоты. Мне не хватало Христа! О, прошло много лет. Было пролито много слёз, вознесено много молитв и прошений. Мне казалось, что я по-прежнему никуда не дошла, а так хотелось уйти за ту черту, где всё возможно верующему.

Эти сражения у меня начались, когда меня Господь привёл в собрание, которое приняло Послание. Старший брат Саша всегда нас наставлял в Слове Божьем: Библии и Послании брата Бранхама. Он очень болел, был немощный, и я за ним ухаживала. Перед своим уходом Домой брат Саша мне сказал, что я получу что-то хорошее, так ему пришло от Господа. Я подумала, что это будет на Небе. Но он сказал, что это будет ещё здесь.

Когда брат Саша ушёл Домой, для нас это было большим потрясением, мы думали, что всё закончилось и уже ничего не будет, просто доживать до конца и всё. Однажды в послеобеденное время я отдыхала и думала о моей жизни, как жить дальше и что делать. Вдруг пришло такое благословение и вдохновение от Господа, что всё изменилось. Я получила то, чего жаждала, но я получила больше того, о чём думала. Всё стало новым: общение с Господом, Библия, Послание, свидетельство о Господе Иисусе, обновилась вера. Я и раньше переживала присутствие Господа и у меня было много духовных переживаний. Но Это благословение принесло такую глубину внутрь меня, что духовную жизнь я стала видеть по-другому. И это только начало. О, Благодать! Как Ты прекрасна!!!
И что удивительно, это же благословение наполнило моего сына и дочь. Они тоже жаждали и получили. Наш Пастор Иисус Христос всегда о нас заботится. Мы получили более тесное хождение со Христом. Дух Святой стал удивительным образом проявляться в нас. Всё, что Господь Иисус обетовал через Послание брата Бранхама − всё истинно и действенно. Мы получаем ответы на все свои вопросы из Слова Божьего: Библии и Послания брата Бранхама. Это наш Абсолют! Аминь!
Я пишу это, чтобы засвидетельствовать, что Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Аминь! Не опускайте рук, пробивайтесь дальше, молитесь, стучите, просите и однажды вы получите, если жаждете и верите. Мне очень хочется, чтобы вы увидели этот великий труд Духа Святого в наших душах. Может кому-то это поможет. Меня тоже вдохновляют свидетельства братьев и сестёр. Пусть Господь вас благословит. Господь грядёт!!!
Господу Иисусу вся честь и слава, и хвала! Он − мой Бог и Господь! Мой Спаситель и Искупитель! Мой лучший Друг и старший Брат! Мой Ведущий, Учитель и Наставник! Мой Ходатай, Судия и Адвокат! Мой Возлюбленный, Драгоценный и единственно Желанный для моей души! Моя Святость и Праведность! Мой Мир и Покой! Он такой любимый, Он так сладок для души моей. Цель моей жизни и смысл моей жизни. Самый родной и близкий на земле и в Вечности. Единственный, Кто понимает меня и помогает мне. Никак невозможно высказать те чувства и любовь, и признательность, и благодарность Господу Иисусу, ведь это чувствования Христовы и их человеческими словами не опишешь. Меня наполняет радость неизречённая и такое блаженство, о которых я никогда не думала. Люблю! Люблю! Люблю Его! Он всё во всём для меня! Аминь!


                                                                  сестра Татьяна

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога