Дорогие друзья! Предлагаем вам познакомиться с замечательной Книгой У. М. Бранхама «Изложение Семи Периодов Церкви».

С её появлением связано много препятствий и борьбы. На встрече в Бомонте, штат Техас, в 2004 г. брат Иосиф Бранхам рассказывал, что когда они печатали её на разные языки в Voice of God Recordings, то всегда было много трудностей: то пресc сломается, то с бумагой или чернилами проблема и т. д. Потом он спросил: «Знаете, почему? Потому что дьявол разоблачён в этой Книге от Бытия до Откровения.»

Многие люди сомневались, что её автором являлся брат Бранхам. Удивительно, но и сегодня таких людей предостаточно. Я сама лично читала в трактате одного служителя, что брат Вейл напутал в этой Книге о 1977г. Этому брату пришлось страдать из-за неё, а ведь он только помогал пророку её редактировать.

Много служителей эту Книгу переставали читать и даже её сжигали. Враг сильно ополчился на неё. Если бы автором этой Книги был брат Ли Вейл, тогда он - седьмой посланник, ибо те откровения, которые даны в этой Книге, Бог может дать только через пророка. И то, что написано в ней, идеально совпадает с Библией и со всем Посланием брата Бранхама, если внимательно читать.

Cовсем недавно эту Книгу запретили по надуманным предлогам решением суда в России. Сейчас братья оспаривают это. А вот в Африке один колдун прочитал её и покаялся. Деноминационные верующие и миссионеры просили его рассказать в их церквях о том, как он обратился, так как за всю историю миссионерства в Конго не было ни одного обращённого колдуна (в деревнях такого человека считали богом). И там он всем засвидетельствовал, что Уилльям Бранхам — истинный пророк, посланный от Бога.

Очень печально, что многие братья и сёстры идут на поводу у мнения людей (и не только в этом вопросе), а не вопрошают и не молятся основательно Господу Иисусу Христу, Кто и послал нам Своё Слово, через Своего пророка брата Бранхама.

Я хочу рассказать об одном эпизоде, связанным с этой Книгой. Некоторое время назад мы свидетельствовали в одном городе. Я стояла около базара, а сестра Света на другой стороне, через дорогу. Мы раздавали книги, проповеди и диски брата Бранхама. Недалеко от меня стояло несколько машин-такси. Один таксист был очень шумливый: он со всеми здоровался и разговаривал. Было видно, что его знают в этом небольшом городе. Конечно, он мне мешал, потому что отвлекал людей.

А я молилась про себя и благодарила Господа, что Он послал всех, кому мы должны дать Послание. Вдруг этот таксист кричит мне: "Эй, бабушка, что ты раздаёшь?" (хотя сам был примерно моего возраста). Я ему отвечаю, что раздаю свидетельства об Иисусе Христе. Тут он неожиданно подходит и просит дать ему что-нибудь. Я предложила проповеди, но он попросил Книгу "Изложение Семи Периодов Церкви". Мне не хотелось давать ему эту Книгу. Я боялась, что он будет насмехаться и выбросит её.

Ведь эта Книга такая глубокая и очень мощная. Взяв её, он пошёл к своей машине и начал рассматривать и перелистывать страницы. У меня возникли мысли, что он сейчас принесёт её обратно. Но он сел в машину с этой Книгой и замолчал. У меня наступило спокойное время и я могла свидетельствовать дальше. Спустя некоторое время, он начал кому-то звонить. И потом опять направился ко мне, сказав примерно следующее: "Я тоже буду верующим". На ходу он перебросился с торговцами несколькими шутками и, подойдя, попросил ещё одну Книгу. Я, конечно, разволновалась, потому что не знала, как к этому отнестись. Предложила ему проповедь. Но он хотел только Книгу. Я ему не дала, потому что он не объяснил, зачем ему ещё одна. Тогда он пошёл к сестре Свете, так как он видел, как мы махали друг другу. Я не видела, что он к ней подходил. Через некоторое время я пошла к Свете. Она мне сказала, что один человек очень просил эту Книгу, и она ему дала. Этим человеком оказался тот таксист. Я сказала, что он и у меня взял одну. Вначале я расстроилась, но потом подумала, что Господь лучше знает. Вскоре к нему подошёл молодой мужчина, и я предположила, что это его сын. Когда мы со Светой закончили свидетельствовать и пошли в другое место, этот таксист закричал нам вслед примерно так: "Пусть Бог благословит вас за ваш труд. Вы хорошее дело делаете". Мы ему тоже пожелали спасения во Христе и пошли. Когда мы перешли дорогу, нас обогнал тот молодой человек, который пришёл к нему. В руке он держал нашу Книгу.

Так вот для чего этот таксист взял ещё одно Изложение Семи Периодов Церкви!

Эта Книга принесла огромные благословения нам, а также многим другим людям по всему миру, так как это есть Истина, которая несёт освобождение.

ссылка для чтения 

http://download.branham.org/pdf/RUS/RUSBK-AGES%20An%20Exposition%20Of%20The%20Seven%20Church%20Ages%20VGR.pdf

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога