Свидетельство сестры Светланы

Случай в маршрутке

Около трёх лет назад мне нужно было ехать в город. Справившись со своими делами, я приехала на автовокзал и купила билет обратно домой. Подъехала моя маршрутка, и я села на своё место. Рядом со мной у окна сидела женщина 50-ти лет, и как я позже узнала, она была врачом. Пока остальные люди занимали свои места, в салон зашёл мужчина среднего возраста, по состоянию которого можно было сразу определить, что он очень пьяный. Тут же начался шум, крики, потому что он, пробираясь по всему салону, валился на разные места, с которых пассажиры его сгоняли. Он тоже ругался с ними, а я подумала, что спокойной дороги не будет. Рядом с нами, только на другой стороне, было свободное место, и он как раз туда и приземлился. Не зная, что можно ожидать от этого человека, я тихо помолилась и доверила всё Господу. Наконец, все собрались, и маршрутка тронулась. Этот пьяный ещё пытался к кому-то пристать, но было жарко и душно, алкоголь брал своё, его развезло и он заснул. Все облегчённо вздохнули. И я, временами поглядывая и любуясь прекрасными деревьями, мелькавшими за окном, стала общаться с моей соседкой. Мы с ней говорили о Боге, о нашем времени, о котором было предсказано в Библии.

Где-то через полчаса мы заехали на пригородную автостанцию, где была небольшая остановка. Моя соседка, взглянув на того пьяного человека, сказала: «Не нравится мне его состояние». Я тоже повернулась и увидела, что он очень-очень бледный. Она подошла к нему и стала приводить его в чувства. Я поняла, что с ним совсем плохо, потому что его положили на пол, и она опрыскивала его своей минералкой. Потом он вроде бы стал шевелиться, и его посадили обратно на место. Я помолилась, чтобы Господь не дал ему умереть, спас его душу и исцелил. Потом мы поехали дальше, и доктор всё время за ним с тревогой наблюдала. Но я ей сказала, что Господь его исцелил, и с ним всё будет в порядке. В это она не могла поверить, так как состояние его было очень тяжёлым и, наверное, она впервые столкнулась с такими вещами.

Я её поблагодарила за то, что она оказалась настоящим врачом, который пришёл на помощь нуждающемуся в трудную минуту, ведь сейчас так мало людей, делающих добро другим, не ожидая, что им за это заплатят. У нас было такое прекрасное общение о Господе, Его Любви, о жизни, что даже сидящие сзади люди с интересом нас слушали. Когда мы говорим об Иисусе, Он всегда приходит к нам и создаёт эту прекрасную атмосферу, в которой хочется пребывать.

Так незаметно пролетело время. Подъезжая к моей остановке, этот мужчина вдруг проснулся в совершенно нормальном состоянии, будто вообще не пил. У него был вид маленького растерянного ребёнка, который оглядывался по сторонам и не понимал, где он находится и что с ним случилось. Я обратила внимание моей спутницы на него: «Видите, Господь его исцелил и с ним всё хорошо.» В её глазах было большое удивление, потому что, как врач, она знала, что он не может так быстро прийти в норму, и даже по внешнему виду никак нельзя было определить, что этот человек несколько часов назад был вдрызг пьян. Мне уже нужно было выходить и я, попрощавшись, пожелала ей, чтоб Господь её благословил, а она в свою очередь, как врач, пожелала мне не болеть. Я шла домой и благодарила Господа за исцеление, и за то, что Он позволил мне чем-то послужить этим людям. Слово было посеяно и подтверждено. Были и другие похожие случаи.

Когда я писала это свидетельство, я подумала об этом пьяном бедняге. Когда-то и я ходила во тьме неверия и сколько раз я тоже могла погибнуть, и может быть, там у Господа также находились Его сын или дочь, которые молились где-то в сторонке и за меня. Как я благодарна Господу Иисусу Христу за это! Как прекрасно, что на земле ещё есть Его дети, которые взывают к Нему, и молитвы которых Он слышит. Слава Ему за всё!

«Бог скрывается в простой женщине посудомойке. Или же обычном мужчине, что кладёт свой обед в карман, целует жену, говорит детям до свидания и отправляется куда-то, и, может быть, скрывая Себя в том человеке, делает нечто такое, о чём архиепископ не имеет понятия. Видите? Вы не услышите, чтобы Он трубил и трезвонил. Он, Бог, просто получает славу, вот и всё. Простые слышат это и рады, видите.»

Книга «Откровение Семи Печатей» стр. 39, п. 295 У. М. Бранхам

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога