Дорогие друзья! Во все времена мировой истории люди часто испытывали чувство одиночества по тем или иным причинам. Многие могут об этом засвидетельствовать. Особенно в наше время большинство людей от этого страдают. Я тоже до своего обращения часто испытывала это угнетающее чувство. Я старалась не оставаться одна и, хотя, не показывала виду, но в душе мучилась. Это закончилось, когда я приняла в своё сердце дорогого Господа Иисуса Христа. К моему удивлению это щемящее чувство меня оставило. С тех пор, продолжая свой жизненный пусть со Христом, в моём сердце воцарился Божественный Покой. Я так счастлива, что Господь однажды позволил мне встретиться с Ним! Хвала Богу!!!
     Прошло много лет, я посещала собрание в Послании. Вокруг меня были братья и сёстры, мои близкие и родные. Казалось, всё хорошо и прекрасно. Но вдруг, однажды, чувство одиночества снова вернулось. Это продолжалось некоторое время. Вроде всё было нормально, я не понимала, почему это со мной произошло, не могу сказать причину этого переживания. Но одно для меня стало ясно: кто бы ни был рядом с тобой, как бы тебя ни любили, как бы о тебе ни заботились, это удивительное прекрасное чувство общения, единения и покоя может дать только Господь Иисус. Действительно, всё это время я чувствовала себя одинокой сиротой. Теперь, вспоминая об этом переживании, меня ещё больше наполняет благодарность и любовь к Отцу нашему Небесному за Милость и доброту, а также за Его удивительное Присутствие в моём сердце. Хвала Богу! С тех пор я крепко держусь за Его обещания:

«...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь»   От Матфея 28:20

«Не оставлю вас сиротами; приду к вам.»   От Иоанна 14:18

«Как часто я благодарил Бога! Он сказал: «Я дам вам отцов и матерей в этом нынешнем мире. Я дам вам друзей и помощников. И Я никогда не оставлю вас и не покину вас. Даже если весь мир отвернётся от вас, Я пойду с вами до конца пути».    Книга «Послание к Евреям» п.39, стр.266 У.М.Бранхам

Также и вы, дорогие друзья, кто сейчас одинок и страдает, не забывайте, что хотя вы, может, не имеете общения с близкими и друзьями, но с вами незримо рядом присутствует Иисус, Кто наполнит вашу душу миром и покоем и даст вам удивительное общение с Ним! Да благословит вас Господь!

сестра Татьяна

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога