Свидетельство о Божественном исцелении

Проповедь "Вера" У.М.Бранхам 57.12.29

80Так вот, никто не сможет исцелить. Исцеление это завершённый продукт Божий. Если кто вам скажет, что он может вас исцелить, если это врач, и скажет, что может исцелить вас, он неправ. Ибо, есть только один исцелитель, это Бог. Врач может дать лекарство. Он может положить лекарство в рану, чтобы в ней убить микробов, чтобы она зажила. Что происходит? Лекарство не исцеляет. Лекарство только не пускает плохих микробов, убивает плохих микробов, убивающих вас, которые убивают хороших. Таким образом, наука трудится над разными ядами, которые они помещают к вам в организм, чтобы отравить определённых микробов, чтобы они не травили вас. Вот что делает наука. Вот что такое лекарство, это то, что убьёт определённого микроба, и он не будет убивать вас. Эти антибиотики убивают без разбору и тех, и других, поэтому, они…Поэтому их тяжело принимать, например, пенициллин может убить человека.

81 Теперь, врач может удалить преграду. Он может сложить вместе кость, но он не может исцелить. Бог является Тем, кто совершает исцеление. Бог производит кальций. Бог производит умножение клеток, чтобы восстановить ваше тело, где удалили аппендицит или что-нибудь такое. Бог единственный исцелитель.

82 Теперь, Иисус пообещал, что Он будет исцелять нас. “Если попросите что во Имя Моё, Я это сделаю. Когда молитесь, верьте, что получаете просимое, будет вам это”. Оно ваше. Верьте, что это сейчас произойдёт.


Моё свидетельство

Божественное исцеление является неотъемлемой частью жизни верующих. Многие братья и сёстры это переживали и будут переживать до тех пор, пока не придёт Господь Иисус. Так же и меня Господь исцелял на протяжении этих лет от разных болезней: сердце, геморрой, женская болезнь, артрит, спина, щитовидка, глаза, простудные заболевания и т. д. Я только хочу привести небольшой пример с моим желудком. После моего покаяния через некоторое время у меня заболел желудок. Он у меня и раньше временами болел, а потом всё проходило. Но тут начались проблемы с приёмом пищи. Сначала мне пришлось сократить некоторую пищу, но становилось не лучше, а только хуже. Я начала худеть, слабеть, и через некоторое время меня начало рвать от пищи. Одна добрая пожилая женщина подозвала меня на улице и спросила, что случилось, почему я так сильно похудела? Я ей ответила, что у меня болит желудок. Она мне сказала, что у меня, наверное, рак и мне надо срочно ехать в больницу. Я ей ответила, что рака у меня нет, и что Господь меня исцелит. Но мне становилось всё хуже. Прибавились сильные боли, и я дошла до последней степени: желудок перестал принимать воду - меня сразу рвало. Ночью начались сильные боли, я ползала по полу, скрючившись, так было легче. Эта болезнь так меня измотала, что уже не осталось никаких сил. В изнеможении и отчаянии я заплакала и взмолилась примерно так: «Боже, я не могу больше это терпеть, помоги мне, исцели меня». И мне пришло: «Будешь есть всё.» После этого боль начала утихать, я поблагодарила Господа и легла спать. На утро я проснулась здоровой, желудок перестал меня беспокоить, и с тех пор я ем всё. Слава Господу Иисусу Христу, нашему дорогому Великому Врачу, чья исцеляющая Сила сопровождает нас во все дни нашей жизни. Аллилуйя!!!

сестра Татьяна

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога