Свидетельство о чудесном переживании

«¹³⁶... Я обязан нести это Послание, которое было дано мне от Всемогущего Бога. … И как Он огласил всё это. И мы вышли, неся Послание, и видели исцеление больных и слепых, и калек и увечных, и хромых и всякое такое. И потом видели даже, как мёртвые, которые мы знаем, были засвидетельствованы, воскресали. Люди умерли и снова вернулись к жизни, и все эти вещи. Когда Послание идёт, то совершаются знамения и чудеса!» Проповедь «Муж, бегущий от Присутствия Господа» 65-02.17

Это свидетельство, в основном, обращено к тем, кто верит и принимает, что Господь Иисус Христос в последние дни перед Вторым Пришествием послал Своего пророка Уилльяма Марриона Бранхама, и через него Он изрёк это Послание, которое стало огромным благословением для всех нас. Мы верим, что это Слово Божье, так как ничто, кроме Него не сможет нас вернуть к той Первой Любви, которая была у наших отцов-апостолов! И мы являемся свидетелями того, как это Послание меняет и преображает наши жизни, открывая нам Христа и Его Слово. Как Оно хранит нас в здравом Евангелии, духовном балансе, и чудеса и знамения постоянно сопровождают Его. Об одном таком переживании я и хотела бы рассказать.

Это было несколько лет назад ранней весной (или в конце февраля), когда ещё подмораживало по утрам. Я обрезывала наш маленький садик и слушала проповедь брата Бранхама. Там на природе Господь как-то особенно касается моего сердца. Посмотришь на это синее бескрайнее небо, белые облака, медленно проплывающие над головой, будто зовущие вдаль за собой, и голос пророка, говорящий, что Там есть Страна, где нас ожидает Небесный Отец. О, это делает нечто с тобой: бездна начинает взывать к Бездне!

Я уже не помню название проповеди, какую я тогда слушала. Помню, что в конце, когда брат Бранхам закончил проповедовать, Дух Святой в подтверждении Своего Слова сошёл на одну сестру и она запела на ином языке. Это меня так коснулось, я не могу этого объяснить, но будто то помазание сошло и на меня. Спустя некоторое время, я подняла голову и посмотрела на небо. Оно было ярко-синим. И прямо надо мной высоко-высоко летела, освещённая солнцем, белая большая птица. Она летела торжественно и спокойно. Как она там оказалась в такую, ещё холодную пору? В этой местности из больших птиц кроме лебедей, аистов и гусей я ничего не видела, да они и не летают так высоко. Я смотрела на неё и осознавала, что происходит нечто сверхъестественное! Меня охватило чувство изумления и восторга и вместе с тем благоговения и трепета. Она летела по направлению к солнцу. Это было потрясающе! И потом что-то на миг отвлекло меня, а когда я посмотрела вверх, её уже не было. Напрасно я вглядывалась, искала — она исчезла. Это не было даже видением, это было наяву. Каждый раз, когда я вспоминаю об этом, меня охватывает то благоговейное чувство. Это Послание такое же живое и действенное в наши дни, как и тогда! Это — Евангелие, проповеданное в Силе Духа Святого, через которое мы постоянно исцеляемся, освобождаемся, оживляемся и наполняемся! Как мы благодарны за всё Господу Иисусу Христу!

Много и других знамений, видений, снов давал нам Господь, подтверждая эту Истину. Но что драгоценнее всего, это то, что Божье Слово во всей полноте (Библия и Послание) ведёт нас каждый день. Я постоянно этому изумляюсь. Когда появляется какая-то проблема, вопрос или событие — обязательно Дух Святой через Слово даст ответ или вразумит, что надо делать. И ты ведь не ищешь специально ответ, просто читаешь или слушаешь то, что начал. Как прекрасно водительство Духа Святого, когда Он ведёт тебя посредством Слова! Он всемогущий и всезнающий, и все пути наши пред очами Его! Слава Ему за великую Милость и Любовь!

Я думаю, что многие братья и сёстры в Послании могут рассказать о великих и чудных делах Божьих в их жизнях. Написав об этом, я просто хотела, чтобы мой голос, вместе с голосом пророка и голосами других верующих звучал во свидетельство о том, что это Послание — Истина и Оно пришло от Бога! «¹²Так вот, никакой теолог под небесами не сможет отрицать, что это Послание, проповедуемое нами, что Оно является именно Словом Божьим, посланным как раз вовремя. Бог подтвердил это во всём, что было сказано или сделано. Он доказал, что Оно верно. ...» Проповедь «Может ли Бог сказать Слово, а потом передумать?» 65-04.18е

Мы все чувствуем, что давление на всех нарастает, а особенно на верующих, кто старается жить по Слову Божьему. И, наверное, на земле нет уже таких людей, которые бы ещё сомневались, что мы живём в преддверии Пришествия Христа. Библейские пророчества исполняются у нас на глазах так быстро. Люди, у которых нет веры во Христа, в отчаянии и смятении. Везде ощущается страшное чувство безысходности — приближается Великая Скорбь. Порой слабнет вера и нет сил бороться. Но дорогу осилит идущий. Что бы ни происходило дальше, Милостью Божьей, я хочу верить и идти с этим Словом, Его предусмотренным путём, до конца: «¹²... Я верю, что это Истина, потому что Это есть Благая Весть, Божий предусмотренный путь. Я верю, что Это является Посланием часа, время, в которое мы живём. Это Божий предусмотренный путь. Я полагаюсь на Это!» Проповедь «Божий предусмотренный путь на сей день» 64-02.06е

Слава нашему возлюбленному и драгоценному Господу Иисусу Христу за великую Любовь и Милость Его! Да благословит и укрепит Господь всех дорогих братьев и сестёр, и пусть Его Пришествие радует наши сердца!


сестра Светлана

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога