После своего покаяния я оставила свою работу в Доме культуры и с тех пор работала на разных работах. Хочу рассказать один случай, свидетельницей которого я была. Мы работали вместе с одной красивой, молодой женщиной Витой (убирали в конторе). Она была моложе, и относилась ко мне с уважением. В тот день я мыла лестницу, а она спустилась вниз на первый этаж, чтобы принести воды из колодца (для питья). И через некоторое время я вижу, что Вита с трудом поднимается по лестнице с ведром воды. За эти несколько минут она очень изменилась. Молодая, цветущая, весёлая женщина, вдруг, превратилась в больную, тяжело дышащую и поникшую. Встревожившись, не зная, что произошло, я у неё спросила: «Что случилось, Вита?»
Она ответила: «Когда я спустилась, внизу в холле сидела какая-то женщина. Она так нехорошо на меня посмотрела, что мне стало плохо.»

Я не знала, что делать, и вдруг мне на память пришло Слово Божье из Книги Притчи. И я ей говорю: «Вита, в Библии написано: «Как воробей вспорхнёт, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.» Тут же, на моих глазах, это оставило её и она вернулась в своё нормальное состояние. Вита мне сказала, что когда я говорила Слово Божье, она повторяла Его за мной и сразу же почувствовала, как с её головы к ногам скатилась какая-то волна и всё прошло.

Слава Господу! Как Величественно и Могущественно Слово Божье! Аллилуйя! В Библии написано: «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.» От Луки 21:33

сестра Татьяна 

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога